Hotel de La poste
   
   
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           

 

 

            L'hôtel de la poste    

 

Menu de Pâques

  

 

 

    Noix de Saint Jacques à la mandarine, fondue d'endives aux agrumes

 

Ou, Tatin de foie de canard au beurre salé, jus de veau au vinaigre balsamique.

 

 

 

       Filet de carrelet en croûte de pistache, beurre Nantais au cumin, légumes fanés

 

Ou, Souris d'agneau confite caramélisée, tian de légumes, purée de pomme de terre    

 

    à l'ail doux.  

 

 

 

      Plateau de fromages ou fromage blanc.

 

 

 

       Carpaccio d'ananas au rhum arrangé, glace coco, tuile à la menthe

 

Ou, Entremet Trianon, crème Anglaise, fraises habillées au chocolat.

 

 

        Entrée, plat, fromage ou dessert :  38 €  

 

     Entrée, plat, fromage et dessert :  42 €

 

 

 

                                 

         
           

Réservez votre table :03.80.35.00.35  

 

         
                                                             
           

Nouveautés

 

Après votre journée de travail, relaxez vous,

Mylène vous propose sur réservation un moment de détente :

 

Massage essentiel

 

Massage aux pierres chaudes

 

 

 
 
Hôtel de la Poste - 21440 Saint Seine L'Abbaye - Tél : 03.80.35.00.35 - Email : contact@postesoleildor.fr - CGU